Für die besonderen Momente

Bauers Catering

Sie feiern ein Fest mit Freunden, Verwandten, oder Geschäftspartnern und möchte diese gerne kulinarisch verwöhnen? Wir finden, dass jeder Anlass etwas Besonderes ist und zu jedem Anlass das passende Essen her muss. Bauers Catering bietet individuelles Catering für Ihre Veranstaltung – ob Familienfeier, Tagung oder Firmenveranstaltung. 

Wir finden den Cateringansatz, der zu ihrem Unternehmen oder ihrer Marke passt.

Klaus Bauer

Service

Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch Dekoration, Geschirr, Tischwäsche und symphatisches Servicepersonal zur Verfügung.

Küche

Wir arbeiten soweit es möglich ist mit einheimischen und regionalen Produkten für Sie.

Erfahrung

In mehr als 30 jahren Hotellerie- und Gastro Erfahrung, haben wir schon unzählige Veranstaltungen durchgeführt.

Vorschläge

(Für weitere Infos auf Menüabschnitt klicken)

Wintersalat mit Wachtelbrust und Granatapfel-vinigraite

 

Crevettencocktail mit Sauce Calypso

 

Knuspersalat mit marinierten Aprikosen und Roggenbrotchips

 

Gänseleberterrine und Zweierlei Textur von der Quitte

 

Hirschcarpaccio auf mariniertem Rucola Apfel und Cranberries

Kürbiscremesuppe mit seinen Garnituren


Hummerbisque mit Langustinen Wan tan


Champagnersauer-krautcremesuppe


Doppelte Ochsenschwanz-consomme mit Wintergemüse


Pastinakencreme mit Räucherfisch Raviollo

Bärenkrebsschwanz gebraten auf Steinpilzrissotto

 

Zanderfilet mit Knusperhaut Randenmousse  Noillyprat Schaum

 

Wolfsbarschfilet mit lila Kartoffelschuppen und Hummer Hollandaise

 

Blätterteigkissen mit Waldpilzraggout gefüllt

 

Duett von der Ente (Leber und Brust) auf Kürbis-Apfelragout

Kalbsrücken Sous vide, Morchelsauce, Kartoffelspeckterrine und Wintergemüse


Roastbeef englischer Art, Sauce Bernaisse, Kartoffelgratin mit Lauch
und sautiertem Gemüse


Rinderfilet vom Holzkohlegrill, Rotweinschalotten und getrüffelter
Kartoffelmousseline und Wintergemüsevariation


Kalbsblanquett mit Safrannudeln Zweierlei Karotten


Walliser Sauerkrautplatte, reichhaltig garniert mit Salzkartoffeln

Wiener Apfelstrudel auf caramalisierter Vaniellecreme und Schokoladenkrokant

 

Hausgemachtes Tiramisu mit Früchtegarnitur

Williamsbirne im Schokoladenmantel und Glühweinschaum

Zimteisparfait auf Rotweinzwetschgen

Zweierlei Valrhona Mousse au chocolat im Glas serviert

Menu Beispiel

Yellow Fin Thunfisch / Avocado / Thaimango 

*****

Cremesuppe von Hokkaidokürbis 

Geräucherte Kürbiskerne / Steirisches Öl 

*****

Französische Gänseleber / Calvadosapfel / Baumnusskrokant 

*****

Eringer Rindsfilet / Frische Steinpilze / 

Berny Kartoffel / Blume aus Wintergemüse 

*****

gebackene Mini Tomme / Honig aus Albinen / Aprikosenchutney

***** 

Manjari 64% Valrhonaschokolade dreifach präsentiert 

 

Kundenmeinungen:

5/5

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